沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 生活资讯 >> 平安保险
用热情成就每一份关爱,平安产险助力足球少年逐梦绿茵
http://pj.nen.com.cn  2019-07-30 15:24   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  7月16日晚,在2019中超联赛第18轮赛场内,广场边栏的一条暖心标语:“用热情成就每一份关爱,平安产险携手千万车主,关爱留守儿童。”以及中场休息期间场内播放的留守儿童公益短片感染了全场。

  而这也是中超赛场首次出现平安产险留守儿童的公益广告。赤脚驰骋在泥土地上的孩子,内心渴望的是绿草如茵的足球赛场。对于这群独自成长的留守儿童,平安产险一直在努力帮助他们铸就足球梦想。

  中超现场观赛

  我们离梦想这么近

  2019年,是广东产险开展“支教公益行动“以及“中超观赛公益行动”的第三年。

  在平安的帮助下,韶关三溪平安希望学校成立了属于自己的足球队。支教两年来,广东产险带领志愿者走进学校,为足球队带去专业的训练课程,助力他们在县、省级比赛上斩获一个又一个重要奖项。

  广东产险举办的“中超观赛公益行动”,更是让身处偏远地区的同学们近距离接触到了国家级别的足球比赛。对于每一位第一次到现场的同学,比赛的每一分每一秒都充满了吸引力。同学们被现场的火热气氛感染,激动起身为球员疯狂打call,眼里满是对足球运动的向往和热爱。

  为呼吁广大球迷以及更多的社会公众关注留守儿童,7月18日,广东产险在益行关爱平台发起“平安希望学校中超观赛”爱心捐赠项目,达到10000颗爱心,广东产险将邀请韶关三溪平安希望学校到广州观看中超球赛,并为同学们带去科技馆体验活动。

  “中国平安+”足球公益计划

  5位平安足球小子感受足球魅力

  6月23日,中国平安在上海正式启动2019年"中国平安+"足球公益计划之上海上港足球训练营,共选拔25名优秀足球少年进行专业足球训练及体验。

  上海产险通过平安好车主APP招募的5位来自安徽省平安希望小学的少年因为足球汇聚在训练营,

  他们可以近距离接受中外教练专业的足球指导,通过室内理论和室外训练两部分,获得专业、丰富的足球体验,感受足球的魅力。此外,上海上港球员颜骏凌及胡靖航也加入训练营,与小球员进行现场互动和交流,传递公益爱心。

  未来,平安产险还将不断在足球公益和青少年足球领域深耕,助力中国足球发展、关爱留守儿童成长,为中国足球事业未来发展储备力量,助力足球少年逐梦绿茵。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

()
[责任编辑:张博华]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警