沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 生活资讯 >> 平安保险
世界上骗我最多的,就是我妈
http://pj.nen.com.cn  2019-05-31 16:00   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  从小到大妈妈一直在教育我做人要诚实,千万不要说谎话。直到长大后才发现,原来这个世界上最大的谎话精就是妈妈。

  01

  身体正常=挺好

  头晕胃疼=挺好

  住院打点滴=挺好

  我妈的“挺好”到底是啥意思?

  #妈妈是个谎话精#

  02

  每次逛商场买衣服她总挑毛病。这件不好看,那件不合适。最后逛到脚软却什么也没买。妈,你到底喜欢啥样的衣服啊?

  #妈妈是个谎话精#

  03

  过节发红包,她不收。生日发红包,她不收。生病了发红包,她也不收。咦,这还是在家族群里那个抢红包小能手的我妈吗?

  #妈妈是个谎话精#

  04

  开完会看到妈妈的未接来电

  我马上打回去

  她却说家里没啥事,让我先去忙

  真的没事吗?

  真的没事吗?

  真的没事吗?

  ......

  #妈妈是个谎话精#

  05

  好的你不爱吃

  贵的你不爱吃

  有时候连肉,你都不爱吃

  简直比我小时候还挑食

  妈,到底爱吃啥呀?

  #妈妈是个谎话精#

  妈妈是个谎话精。

  她用关心作针,以爱意为线密密麻麻地编织出名为母爱的谎言。

  在这些耳熟能详的谎言中,我们幸福快乐地成长。如今我们已慢慢长大也逐渐听懂了她谎言中的真心话。感受到了藏在谎言背后的爱。

  今天是母亲节,快去跟妈妈道一声辛苦!

  说一句我爱你!

  表达爱,趁现在!

  日常生活中,妈妈都对你说过哪些善意的谎言?

  母亲节你又有什么想对妈妈说的?


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

()
[责任编辑:张博华]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警