沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 企业资讯
携手八方客, 共创芯未来,与代理商一起走进华迈兴微
http://pj.nen.com.cn  2018-11-07 11:32   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  10月28日,来自全国各地的40余家代理商伙伴莅临华迈兴微深圳总部,参观了营销中心、试剂研发中心、仪器研发中心及坪山生产基地的定制全自动芯片生产流水线,并现场体验采血测试流程。

  

  华迈兴微在参展行程中加入采血测试环节,让代理商参亲自参与测试环节,体验华迈兴微芯片黑科技。采血测试采取三位代理商的末梢血进行测试。测试人员扎破测试者手指,用制定毛细管吸取50ul指尖血液加入到微流控芯片中,再将芯片放入M2反应舱内,点击屏幕上检测按钮即开始检测。整个测试环节便捷、快速,仅15分钟后即可显示精准的测试结果并将检测报告打印出来。

  

  为了展示M2的检测性能,现场还准备了另外一台仪器检测同一血液样本的重复性,测试5次计算出来CV值为9.3%。华迈兴微董事长兼总经理李泉先生透露,此次验证的试剂芯片为手工组装的芯片,转产至芯片自动化流水线生产后,CV值可进一步提升至5%左右。对于POCT类产品实际检测性能,业内专业人士的共识是CV值在15%以下即代表性能良好,能降至5%则意味着M2可以与中心实验室大型仪器做到一样精准,这是目前市面上大部分POCT遥不可及的目标。

  

  华迈兴微在试剂芯片上投入近两千万,打造全自动芯片生产流水线,年产量可达数百万张。并且与人工组装相比,试剂芯片的出厂质量也得到大幅提升。

  

  华迈兴微一整天的参观流程不仅让代理商深度体验采血测试流程,更让代理商深入了解华迈兴微的创业历程和工资发展战略,以及华迈兴微持续的产品规划和新医疗政策背景下的创新合作策略。

  在10月31日人工智能会议上指出“要推动人工智能在教育医疗行业的深度应用”。 作为人工智能在医疗领域应用的代表,M2上市能否惊艳整个行业,让我们拭目以待吧!


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(中华网)
[责任编辑:吕冰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警