沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  盘锦频道  >  焦点新闻
盘锦市委书记付忠伟到基层联系点调研学习
http://pj.nen.com.cn  2018-09-28 09:49   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  9月23日,在第一个中国农民丰收节到来之际,市委书记付忠伟一行赴盘山县胡家镇田家村看望村民和基层干部,研究探讨农业农村问题,庆祝农民丰收节,并送去中秋节的问候。据农业部门预测,今年盘锦市水稻产量预计达到97万吨,实现十五连丰,河蟹量价齐升,农民收入持续增加,又是一个风调雨顺的丰收年。

  付忠伟同志利用中秋小长假休息时间来到基层联系点盘山县胡家镇田家村实地调研,走进田间地头与农民亲切交谈,详细询问河蟹产量、价格、销售等情况,并对提高养殖技术,深挖河蟹文化,与大家进行深入交流。在保鲜库和农产品溯源中心,对发挥骨干企业作用,整合资源优势走集团化道路,构建农产品溯源系统,以及建设美丽乡村产业园等提出具体建议。

  在随后召开的学习会上,付忠伟一行与田家村部分党员和村民代表集体观看学习了中共中央政治局第八次集体学习会议的相关资料。

  市委常委、盘山县委书记孙洪军,副市级干部朱中国参加调研和学习。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(辽宁省人民政府)
[责任编辑:赵亚楠]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警