沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 企业资讯
贝罗尼集团成功并购日本株式会社Medicine-Plus
http://pj.nen.com.cn  2018-06-21 17:40   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  日本大阪-2018年6月20日,贝罗尼集团正式全资并购日本株式会社Medicine-Plus(以下简称MP公司),贝罗尼集团董事局主席张伯清先生与MP公司董事长川口为之先生正式签署并购协议。

  

图片1.png

  贝罗尼集团代表与MP公司董事长川口为之先生合影

  日前,贝罗尼集团顺利完成对日本株式会社MP公司的企业尽职调查工作,并决定全资并购,持续进军及扩张日本市场。贝罗尼集团董事局主席张伯清先生在并购签约仪式上表示,“贝罗尼集团从未停止全球化发展的脚步,与MP公司的合作会引导集团往更广阔的方向发展。‘大健康’产业面临前所未有的机遇,贝罗尼会带领MP公司的同仁们一同成长,共同取得更大的进步。”

  贝罗尼集团董事局主席张伯清先生在签约仪式中特别强调,集团将协助MP公司集中展开以大中华区、东盟、印度、中东等国为代表的海外市场的拓展,MP公司的快速发展,将成为贝罗尼集团国际化和日本国内市场快速成长的典范。MP公司是贝罗尼集团在日本业务发展的一个开端,日后将通过更多的业务拓展,自主知识产权的创新,积极吸纳跨国公司的管理经验,为集团全球化发展打下良好基础。

  

图片2.png

  

图片3.png

  贝罗尼集团与MP公司双方代表签署并购协议

  MP公司于2005年2月15日在日本注册成立,公司主营业务集中于医药品、医疗器械、保健品、化妆品和日化用品,所售商品广泛流通于日本当地的药妆店、药房、诊所等2,000多家分销商和7,500多家实体店渠道。除自营的70多种产品外,十余年的日本本土企业管理经验,使得MP公司同样拥有突出的电商营销优势。现有线上会员人数接近85万。除此之外,MP公司在日本主流的电子商务平台如乐天(Rakuten)、雅虎(Yahoo)和亚马逊(Amazon)上进行产品销售。

  

图片4.png

  强强联合,开启新征程

  当今社会的医学模式和人类的健康观念已不断发生变革,“互联网+大健康”双重产业模式已成为可能。MP公司拥有十分突出的电商运营经验,高效的仓储物流系统、标准的人力管理系统、强大的硬件储备都为集团在全球范围的营销层面提供了前所未有的运营思路。签约仪式的尾声,张伯清董事长也为MP公司的未来发展做了明确的规划。贝罗尼集团计划在后续开展一系列工作,助力MP公司完善、扩大分销模式和电商模式。同时,集团也将MP公司自有产品引入中国市场,与集团现有产品组合,为贝罗尼在全球范围的消费实现增速。

  

图片5.png

  在场嘉宾集体合影


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(中华网)
[责任编辑:吕冰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警