沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 企业资讯
2018“蜂“芒毕现,急先蜂引领餐饮互联网O2O
http://pj.nen.com.cn  2018-06-13 09:11   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

 

  2018年6月8日星期五下午15:00,海南本土优秀互联网品牌急先蜂外卖召开了“蜂”芒毕现发布会,响应政府“大众创业、万众创新”的号召,引领餐饮互联O2O,打造海南本土互联品牌,实现国家品牌战略发展目标。

  

  急先蜂“蜂”芒毕现发布会启动仪式

  在发布会上,急先蜂董事长游泗龙表示:“在未来,急先蜂严选平台将进行大数据分析,整合海南农业各项资源,打通信息渠道,产地直连客户,上线后不仅做客户服务,更为农民服务。”此前急先蜂董事长游泗龙认为前段时间海南菠萝芒果等水果的集中上市导致滞销,是由于信息获取的不对等造成,因此在规划急先蜂产品功能与未来发展时都紧抓信息互联的关键点。

  

  急先蜂COO姜逸希进行产品说明

  此次发布会主要围绕急先蜂APP上线仪式及产品使用流程展示展开。一直以来急先蜂不断总结运营经验、增强产品体验,打造的不单是外卖平台,而是以外卖平台为依托的餐饮互联O2O的新型平台运营。平台以餐饮外卖品牌代理作为市场切入点,深耕全国四五六线城市,携广大创业者将急先蜂的品牌影响力不断辐射到各个地区。

  

  急先蜂与代理商签约

  急先蜂凭借着餐饮互联O2O的创新理念和对代理商的一站式互联网创业扶持,吸引了众多优秀的创业人才加入。在“蜂”芒毕现大会结束后的全国代理商招募大会上,急先蜂表明,在业务上覆盖了同城跑腿、餐饮商家点餐系统、新零售等业务模块,激发产品活力的同时使餐饮互联可持续发展能力得以提高。并由专业团队为代理商解答了一系列切实关心的问题,同时在现场和来自全国各地的代理商进行了签约仪式。

  急先蜂2.0的正式上线即将掀起餐饮互联的新浪潮,引领海南餐饮行业走向新的发展方向,同时也将汇聚一大批优秀创业者拥抱餐饮互联,餐饮互联O2O的概念将伴随着急先蜂品牌的扩张渗入全国各个地区。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(中华网)
[责任编辑:吕冰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警