沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 企业资讯
IDEA China牵手国药励展,合力推动全球健身资源整合
http://pj.nen.com.cn  2018-05-17 14:09   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  

  为了更好地服务中国健身爱好者,全球知名的运动健康服务平台IDEA从2017年开始正式入驻中国,设立IDEA China,并牵手国药励展,致力于共同推进中国健身行业和健康生活方式的发展。双方将正式开启合作,并计划未来在更多领域开拓新的合作机会。IDEA China与国药励展的牵手,也将推动IDEA及FIBO两大国际品牌在全球范围内的多层级合作。

  国药励展是世界500强的中国医药集团和全球领先的展览和会议组织者励展博览集团的合资公司。在医药、医疗、食品、化妆品、健身和科研教育领域领拥有20余个展会品牌,是国内先进的展览、会议组织者。

  

  IDEA作为全球领先的运动健康服务平台之一,目前正在为全球众多国家的超过25万专业人士,及超过10000家专业俱乐部提供综合服务。IDEA一直致力于提供专业教练的学习平台,每年的IDEA大会都会吸引超过14000名专业人士,同时提供丰富的继续教育学分,让参加大会的学员能够在大会期间就完成一年的继续教育学分积累。作为健身产业全球继续教育的航母平台,IDEA正在为众多国际知名的证书机构提供继续教育体系规划、内容制作及平台管理。全球专业证书持有者可以在IDEA平台上完成专业证书管理及学分管理,实现一站式学习,IDEA培训成为全球专业教练最佳学习平台。

  

  “IDEA的会”和“FIBO的展”将于2018年8月16-18日在上海国家会展中心同期同地举办,作为国际上健身领域优质内容的两大代表产品,吸引了最大的关注人群,也将获得更高的行业口碑。除了健身行业的深耕,双方也将在中国市场进一步拓展体能与康复、冰雪板块的市场服务。IDEA China与国药励展的牵手,是北美和欧洲健身资源的合力,也代表了国际优质资源的强势整合,更意味着中国的健身爱好者们将有机会一站式学习国际优质的专业内容、前沿信息、最新科技、最激励导师。

  FIBO是全球领航的健身与健康生活方式领域的专业贸易盛会,展品范围涵盖健身器材、运动康复、健康营养、美容美体、运动服饰、运动娱乐等多个领域,德国展已成功举办33年,FIBO中国展即将迎来第5年。FIBO中国展最新趋势、最新技术、最新理念、最新模式的展示与商贸对接平台,促进健身与健康生活方式领域的健康发展。IDEA和FIBO携手共创中国健身产业美好未来!


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(中华网)
[责任编辑:吕冰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警