沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 企业资讯
言情小说&对你的爱不再飘摇&全文抢先阅读
http://pj.nen.com.cn  2018-05-16 10:16   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  言情小说&对你的爱不再飘摇&全文抢先阅读

  搜索关注丨微亅信丨公亅众丨号【双飞小说】回复【296】阅读全文。

  司徒娇怒气冲冲的找到阮金慧,歇斯底里的吼道:“你到底是不是我亲妈?”

  阮金慧被她无厘头的话吓一跳,赶紧捂住她的嘴生怕被客厅里的上官驰听见,蹙眉训斥:“好端端的抽什么风?我不是你亲妈难道是你后妈不成?”

  “我看你就是我后妈,当初爸想让我嫁到上官家,要不是你从中捣乱,那个狐狸精现在能有机会在我面前耀武扬威吗?”

  司徒娇越说越气,气的高跟鞋的鞋跟都要跺掉了:“她现在翻了身,竟然连我都敢羞辱!!”

  “什么?她羞辱你?她怎么羞辱你的?”

  阮金慧双手往腰上一插,凶悍的一面暴露无遗。

  “她说像我这种货色,上官驰看都不会看一眼!!呜呜……”

  “这个骚狐狸,仗着有几分姿色,竟然骑到老娘头上来了,哼,等她做了下堂妇,看老娘怎么整她。”

  “下什么下?!上官驰对她好着呢,你有眼看不见吗?她可是比她妈强多了,是你把原本属于我的幸福拱手让给了她,我恨你!!!”

  司徒娇最后咆哮一声,转身哭着跑开了。

  阮金慧伫在原地愣了许久,且不说她的宝贝女儿竟然看上了上官驰,光是上官驰对司徒雅的态度就令她郁闷透了,她的本意是想把眼中钉扔进火坑,却没曾想火坑不是火坑是金窝,而骚狐狸也摇身一变成了金凤凰!

  天底下还有比这更郁闷的事吗?别说阿娇恨她,就是她自己,都有点恨自己了。

  万千的恨,各种的悔,只能暂压在心底,上官驰是什么人,是他们绝对不能得罪的人,要是跟上官氏的关系搞好了,那往后司徒家的生意不愁不大红大紫。

  午饭准备妥当,上官驰坐到了象征贵宾才能坐的位置上,司徒雅坐在他身边,司徒娇坐在司徒雅对面,佣人们把精致的菜肴一一摆上餐桌,司徒长风拿出两瓶珍藏的好酒,道:“今儿个女婿可要不醉不归啊。”

  上官驰酒量不错,六十几度的白酒连喝几杯眉头都不皱一下,还很清醒的替司徒雅夹菜:“你最喜欢的,多吃点。”

  司徒雅目光闪过一丝诧异,她怔怔的望着上官驰夹给她的红烧蟹肉,脑中跳出一个大大的问号:他怎么会知道我喜欢吃这个?

  她和他,好像还没有熟悉到了解各自喜好的程度,而且上官驰,也不是那种会留心女人喜好的男人……

  她在一旁困惑,上官驰继续喝酒,待她困惑的差不多时,才意识到上官驰也喝的差不多了。

  “别喝了,回去还要开车呢。”

  像所有恩爱的夫妻一样,她夺过他的酒杯,关切的起身替他倒了杯白开水。

  坐下时,即使没有抬头,也能感受到对面投向她的眼神,恨不得将她千刀万剐。

  埋头吃着米饭,冷不丁的碗里又冒出来一块蟹肉,司徒雅纠结得不行,这上官驰是有精神分裂么,好的时候好的过分,坏的时候坏的不能容忍。

  也许是看出了她麻花一样的心思,上官驰突然倾身过来,贴在她耳边用极小的声音,暧昧的说:“别再纠结我怎么清楚你对食物的喜好,一句话,你喜欢的正好是我讨厌的,就这么简单。”

  言外之意,因为是他讨厌的,所以,他才会了然于心


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(中华网)
[责任编辑:吕冰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B1.B2-20150111 互联网新闻信息服务许可证 21120170001

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警