沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 企业资讯
生态原产地保护的格琳诺尔,国人亚麻油民族好品牌
http://pj.nen.com.cn  2018-03-14 12:05   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

民以食为天,食以油为先。科学研究表明,评论一瓶亚麻籽油的好坏,其实是看其α-亚麻酸 (α-LinolenicAcid简称α-LNA)含量的多少;而判定数据,则需要品牌代言。

为健康代言,为民族品牌打CALL

在生态原产地产品保护产品成为健康食品的“代言人”的今天,为健康加油、给智慧升级的亚麻籽油,逐渐从被国内高端人群认可走向了大众餐桌,而率先被国家质检总局生态原产地产品保护认证的格琳诺尔及其旗下亚麻公社品牌亚麻籽油,则为中国亚麻籽油行业迎来了新一轮的消费升级潮。

在由普通亚麻籽油向品牌亚麻籽油的升级换代中,以内蒙古格琳诺尔生物有限公司(下文简称格琳诺尔公司)为代表的新兴油企,通过挖掘渠道优势、借力资本市场,从国家质检总局生态原产地产品保护认证开始,在打通“补充亚麻酸,我选格琳诺尔”的大众健康油市场后,又在母婴、老人和女人减脂人群等特种配方亚麻籽油上发力,致力于打造“健康好油,民族品牌新力量”,成功在亚麻籽油细分行业崛起,成为国内健康好亚麻籽油代表。

1520998482.jpg

“含量越高越健康”的 α-亚麻酸正成为健康饮食新代表

 α-亚麻酸是构成人体大脑组织细胞的主要成分,在体内参与磷脂的合成、代谢,转化为机体必需的生命活性因子DHAEPAα-亚麻酸在人体内不能合成,必须从体外摄取,营养学家称为人体“必需脂肪酸”。而人体一旦缺乏α—亚麻酸,即会引起机体脂质代谢紊乱,导致免疫力降低、健忘、疲劳、视力减退等症状的发生。尤其是婴幼儿、青少年如果缺乏α-亚麻酸类物质的摄入,就会严重影响其智力正常发育,这一点已经被国内外科学家所证实,并被世界营养学界公认。因此, α-亚麻酸含量高的亚麻籽油被认大众所订可。

格琳诺尔,蒙语意为“家乡的湖”,意指格琳诺尔亚麻籽油原产地——世界级亚麻核心种植区、中国农业部认证绿色亚麻种植示范基地——丰镇市亚麻庄园种植专业合作社,在洁净、无污染的内蒙古乌兰察布,山地平原海拨高达1800米以上,气候寒冷、光照充足;水源处于北纬40度全球黄金水源带,地下水源富含锂、锌、锶、镭、硒、铁、镁等17种对人体有益的微量元素。格琳诺尔带有着优良基因,具备天然优势,从种植到检测,从生产到销售,一体化产业链,纯天然、无污染,严格遵守食品生产标准,保证终端产品的品质,守护人们健康。

1520998508.jpg

格琳诺尔亚麻籽油,引领产业新风口

为了抢占国内高端亚麻籽油市场的先机。为了保护原产地,改善地区生态种植,从源头上控制产品质量安全。格琳诺尔于2014成立“丰镇市原生亚麻庄园种养殖农民专业合作社”,自控有机种植基地5000亩,并会同当地政府全力打造“全球亚麻之乡”。

随后,格琳诺尔又在内蒙古乌兰察布距原生种植产地60公里的丰镇食品产业园区,建设拥有国内最大的冷榨亚麻籽油单体车间,占地2700平米;目前亚麻籽油年生产能力5000吨,采用国际领先的物理冷压榨冷处理技术,生产过程全程无添加、不调和,生产过程油温保持40°C以下。经过严格考评,格琳诺尔获得ISO 22000食品安全管理体系认证。

2018年,格琳诺尔公司两个品牌——格琳诺尔、亚麻公社顺利通过国家质量监督检验检疫总局生态原产地产品保护办公室组织的专家评审,这是内蒙古自治区首个通过生态原产地保护评定的亚麻食品品牌。

来自世界级产区的优质原料,使用国际领先的冷榨技术,建立堪称国内样板的车间,格琳诺尔的全产业链模式让加工流程安全无忧,实现食品加工流程的安全保障。

先进的全产业链生产模式,严苛的标准,道地的原材料,带来无比优秀的品质。“每一滴金色的格琳诺尔有机亚麻籽油,都映衬着家乡金色的阳光,对原生自然生活的信仰。”是格琳诺尔人的信仰与动力,格琳诺尔亚麻籽油也成为了国人餐桌上可信赖的品牌。

产品画面.jpg

创新不止,站在更高点领跑

对于企业来说,每一次创新引领都是一次品牌的洗礼与提升。

格琳诺尔在创立之初就提出了“家家吃好油,人人更健康”的目标与追求,伴着“滴滴格琳诺尔香飘万家”的豪迈,格琳诺尔登上了中国亚麻籽油的历史舞台。

格琳诺尔公司不止步于此,因亚麻籽油被誉为“液体黄金”,对于不同人群都有益处,可以帮助女性减轻体内炎症、改善女性经前综合症、滋养肌肤、清体减肥,也可以帮助中老年人预防和治疗三高、预防癌症、缓解更年期综合症、预防和治疗老年痴呆。为此,公司组织专业技术人员、营养学家,攻坚克难,针对母婴、老人和女人、减脂人群等成功研发出三款配方的亚麻籽油,并获得3项发明专利。

好品质好品牌带来的更多消费者的认可,如成为备受关注的北京卫视《养生堂》栏目品牌合作伙伴;中粮我买网、京东等国内知名网购电商平台上“爆款”,格琳诺尔亚麻籽油品牌的力量,由此可见一斑。

众所周知,航天集团对于食品安全有着严格的要求,格琳诺尔的亚麻籽油则以实力得到航天集团认可,成为航天尚食集团的战略合作伙伴。

多年的品质保证让格琳诺尔获得众多荣誉,成功成为亚麻籽油“十强”企业,“中国婴幼儿产业十大健康品牌”等。食品企业、良心事业,产品就是人品,质量就是生命,格琳诺尔亚麻籽油充分体现了一个民族品牌的责任与担当。

格琳诺尔人众志成诚,不忘初心。在保持匠心、不断创新努力下,格琳诺尔打造的民族品牌,国人健康油将不断引领中国亚麻籽油行业发展前行,绽放中国民族企业的品牌力量!

2018315号是第36个消费者权益日到时之日,格琳诺尔人郑重承诺:格琳诺尔亚麻籽油继续凭借扎实的产品质量、先进的科学技术和原产地认证的,不断为消费者提供营养健康、品质纯正的亚麻籽油。实现国人乃至世界消费者心中的“亚麻籽油,我选格琳诺尔亚麻籽油不二之选。格琳诺尔站要在更高点领跑,成为中国高品质亚麻籽油的引领者。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻)
[责任编辑:吕冰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警