沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 企业资讯
“传家之宅”探索住宅新风尚
http://pj.nen.com.cn  2018-03-14 10:55   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  ——采访“传家之宅”联合创始人兼业务总负责胡众杰

  3月10日,正值国家两会召开之日,“传家之宅”联合创始人兼业务总负责胡众杰先生受邀接受本社采访。近年来,“传家之宅”作为国内首家专注“乡村风貌”的别墅定制品牌,以其科技领先、品质优越、设计精湛、服务完善的优良作风,风靡了大江南北。

  不忘初心,方得始终

  联合创始人兼业务总负责胡众杰先生有着近10年的海外留学、工作经历,尤其是基于暖通系统提高房屋能效方面积累了大量经验。这为后来“传家之宅”的诞生奠定了基础。

  “2014年前,我一直在欧洲从事房屋相关配套的工程销售及咨询工作。回国后,发现中国大部分的乡镇及农村的消费者对于房子概念及需求远远滞后于城市。但是这些城乡对房屋没有需求吗?并不是。他们只是不知道有更好的选择。”

  

  “而我创立‘传家之宅’的初衷,便是给他们带来更好的选择。无论是硬件上,比如房子户型、采光到房屋的布局及周边配套环境等,还是软件上,比如‘传家之宅’的智能服务网络,都会给人带来不同以往的惊喜。简而言之,它不仅仅是提供一套先进的建筑产品,更是基于服务的方式在本地倡导新的生活方式。”

  魅力不减,更进一尺

  众所周知,如今的“传家之宅”以其贴心的“人文关怀”,以星火燎原之势,火遍了中国乡村。其会员服务中心现已服务会员1000+,更已与各级政府签订战略合作协议,用科技与创新为城乡百姓带来更美好的居住环境。

  笔者有些不解,究竟是什么样的魅力,让这么一个新品牌火速走红。

  “走红的秘诀在于走心。除了建造工艺、建筑设计以及使用材料都在国际上遥遥领先外,服务方面也是我们一直坚持的。我们在部分城乡地区都设有会员服务中心,贴心的服务管家24小时响应为住户服务,让住户住的更安心、更放心。

  

  ‘传家之宅’智能服务网络是高度结合了其自身专业的运营服务能力和全国领先的装配式建筑设计、制造及安装资源的服务网络。我们致力于以装配式智能房屋为载体,面向乡镇市场,服务于更多基层市场的消费者。不仅仅是提供一套先进的建筑产品,更是基于服务的方式在本地倡导新的生活方式。

  我想,一种新的乡村生活方式,这就是‘传家之宅’的独特魅力。”

  当问及是否满意如今的成绩,胡众杰先生摇了摇头:“满意是满意,但是不止于此。我在心中为‘传家之宅’勾画了一副崭新的蓝图。

  我们正在打造遍布全国的智能房屋服务网络,为每个地区的消费者不仅仅提供“传家之宅”,同时也设立传家之宅服务网点,为本地的用户“传”递新的生活理念和方式,提供更先进,更快捷的服务,让基层的用户与城市里的居民同步享受因科技发展带来的便利。好比遍布全世界的星巴克对于很多人来说并不仅仅是个买咖啡的地方,它更是一个场所,让本地居民感到温暖亲切的地方,是他们第二个“家”,人们在这里放松、交友甚至获取更多的信息,这些都是星巴克服务于本地消费者的价值观体现。”

  正如胡众杰先生所说,住宅将会给人们更多的附加价值,这是“传家之宅”为之努力的目标,也是当代住宅产业值得深思的问题。宅乎?人乎?住宅本来就应该以人为本。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(中华网)
[责任编辑:吕冰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警