沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 企业资讯
广州美博会完美落幕,易养集团惊艳亮相
http://pj.nen.com.cn  2018-03-14 10:01   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  3月12日,历时三日的第48届中国(广州)国际美博会在广州琶洲会展中心圆满落幕。

  26个展馆和30万平方米的展会规模,吸引全世界约3800家参展品牌企业和近百万专业观众入场……本届美博会堪称2018年中国美业的开年盛事。

  参照2017年底国家发改委产业所编制的《全国美容产业发展战略规划纲要》,目前中国已成为全球范围内美容产品的第一大生产国、第二大化妆品消费国。全国美容机构超过200万家,就业人口超过2000万。

  《纲要》同时预测,到2020年中国美容产业的年产值将超过1万亿元。而本届美博会打破纪录的一系列数据,便是这个万亿级市场日渐到来的迹象。

  作为广州本地土生土长的美容化妆品研发机构,易养集团如期参加本届美博会,并布置面积多达36平方米的超大展位,吸引数千位顾客前来洽谈。

  易养集团董事长顾皓量在接受现场媒体采访时谈到,经过8年耕耘,公司已成为一家集产品设计、研发、生产和加盟培训、销售、OEM为一体的化妆品研发机构和集团企业,尤其擅长将国医和现代科技融合,在中国的美容产业和化妆品细分领域独树一帜。

  

  易养集团技术总监杜春荣为到场顾客介绍产品

  

  易养集团CEO陈纳与合作伙伴洽谈

  

  易养集团展位人流如织

  按照易养集团技术总监杜春荣的介绍,易养集团以“顾保键”为主打品牌,目前已形成由健身片、富氢水、美保仪和精装药油组成的产品矩阵,市场反应极为热烈。针对本届美博会,易养集团专门推出“加盟送车送房送现金”的加盟方案,吸引众多从业者起拿来观摩和合作,一同培育万亿级美业市场。

  易养集团CEO陈纳透露说,美博会期间,“加盟送车送房送现金”的方案受到入场观众和合作伙伴的极力欢迎,现场签单数量达到四位数,风头无出其右。“感谢美博会提供的交流平台!”她补充道。

  而董事长顾皓量则强调,“加盟送车送房送现金”的方案是集团在消费升级时代的一种策略,能让加盟商和代理商在趋势和风口上赚钱。但易养集团的核心竞争力,并不在于“加盟送车送房送现金”,而在于多年来通过自主研发所掌握的技术。

  借美博会的春风,易养集团将在2018年继续继承传统,走科技创新道路,创造更大的经济和社会价值,为中国美业和大健康产业的蜕变助力。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(中华网)
[责任编辑:吕冰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警