沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 企业资讯
有道精品课登顶华为《最佳教育应用榜》
http://pj.nen.com.cn  2018-01-12 17:29   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

        最近,华为应用市场《2017年度精彩影响力》榜单出炉,有道精品课荣登“最佳教育应用榜”榜首。这份来自国内龙头手机厂商应用商店的榜单,与每一位手机用户的下载量、使用体验直接相关,其权威性得到了一线用户的认可。

  据《华为应用市场2017年度安全报告》显示,2017年华为应用市场新增应用 25.3万款,月活用户数量突破1.6亿,累计应用下载量达1200亿。基于庞大的用户群体,华为应用市场影响力榜单业已成为安卓应用发展的风向标。从此次教育榜单夺冠可见,凭借着“名师+好课”的教育IP运营模式,有道精品课或已成为在线教育领域不可小觑的流量新星。
  在线教育的核心是内容输出,它的潜在逻辑是对未来投资,因此只有真正的优质内容才会有价值,而一家教育机构最核心的内容来源莫过于可持续生产优质内容的名师。一直以来,有道精品课通过打造名师团队,深耕精品内容,获得了学生和家长的广泛青睐。来自有道精品课的数据显示,2017年,有道精品课的课程品类扩充到了十几个,覆盖英语四六级、考研、K12、实用英语、公务员等,总课程时长高达1200万小时,四六级、考研、逻辑英语、高中教育等课程成为了有道精品课平台的“爆款”产品。以12月刚结束的 “四六级押题之夜”为例,就有超过37万考生踊跃报名,同时在线人数最高达到4.5万人。
  与优质内容相辅相成的,是有道名师在教育领域的“崭露头角”,2017年,有道精品课陆续培育了有道考神四六级、有道考神考研、有道高中牛师团、逻辑英语等4个头部教育IP。以有道考神IP为例,去年12月,以赵建昆为首的考神团队先后斩获了“微博2017十大影响力教育机构”和金塔奖“大学生最喜爱的语言培训机构”称号,其中,赵建昆本人也获得了“微博2017十大影响力教育大V”和“大学生喜爱的教育培训名师”称号,凭借帅气的颜值和幽默风趣的教学方式圈粉无数。

  目前,有道精品课已吸引了多个全国范围内顶尖的名师团队,并通过互联网平台,把他们打造成为知识明星,让更多的学生受益。利用资源和技术的优势,打破课程人数的限制、跨越地域的限制、突破时间的限制,让名师的教学经验通过互联网得以外化和扩散,使全社会得以共享优秀师资资源,这或许就是有道精品课模式广受认可的根源所在。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(走进中国)
[责任编辑:吕冰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警