沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 企业资讯
摩托邦携手Ping++ 搭建支付系统 探索摩托车垂直领域的新航向
http://pj.nen.com.cn  2018-01-12 16:43   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  近日,国内领先的摩托车综合应用App摩托邦正式与支付系统解决方案服务商 Ping++ 达成合作, Ping++将为摩托邦提供包括聚合支付、账户系统在内的全流程支付解决方案,助力摩托邦搭建支付系统,探索摩托车垂直领域新的发展方向。

  

  图片来源:摩托邦在App Store 的产品说明图

  摩托邦是摩托车垂直领域的行业先锋,以解决广大车友选车、买车、卖车、用车、骑行社交等需求为目标,是一个集工具、社交、电商以及分时租赁、B2C 融资租赁、智能硬件于一体的综合性App平台。自 2016 年 3 月上线以来已积累两百多万摩托车骑行用户,为摩托车用户提供了更为便利的骑行生活。

  摩托车是一个进入门槛较高的爱好,基于国外摩托车文化的渗入,它早已不仅是一种交通工具,还是一种运动赛事,一种生活文化。摩托车行业也是一个尝鲜率比较高的行业,根据据摩托邦收集的大数据曲线,摩托车的换手率平均为6-9个月,远高于汽车的换手率。因此从车辆买卖、租赁、装备、生活周边等环节的需求量都非常的可观。

  因此摩托邦在摩托车二手车、金融、租赁、装备以及智能硬件领域都在做积极的尝试。而这些方面围绕的核心“交易”就需要为用户提供一套安全的,高效可靠的支付以及账户体系,为平台提供高效可靠的交易以及资金管理系统。

  这些通过接入 Ping++ 聚合支付和账户系统产品来实现。目前,摩托邦主要在 App 中向用户销售产品及服务,摩托邦通过 Ping++ 整合支付宝、微信支付等支付渠道,调用 Ping++ API 一站式管理这些支付渠道的交易数据。通过接入 Ping++ 账户系统产品来搭建一整套完善的用户账户体系,在产品中集成余额消费、租金交付等功能,提升用户活跃度及消费转化。

  与自己投入开发支付系统相比,使用 Ping++ 的产品及服务能够极大缩短开发周期,降低运维成本,使摩托邦能够更加专注于打磨产品,深入探索摩托车领域的商业模式和变现之道。

  如今,企业对于支付的需求早已不止于收款,日渐复杂的支付和营销需求给企业的支付系统开发带来诸多挑战。通过 Ping++ 一点接入支付渠道,一站管理支付数据成为越来越多企业的选择。Ping++ 提供一站式全流程的支付系统解决方案,旗下拥有「聚合支付」、「账户系统」、「商户系统」三款核心产品。截至目前,公司已累计服务近 25000 家优质企业客户。Ping++也将持续拓展泛支付领域的服务范围,帮助企业实现数据的精细化运营和用户价值的深入挖掘。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(中华网)
[责任编辑:吕冰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警