沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 企业资讯
什么是自动抹墙机?哪个品牌值得信赖?
http://pj.nen.com.cn  2018-01-12 16:41   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

伴着科技的发展以及生活水平的提高,自动抹墙机的使用越来越普及。这个在建筑行业被熟知的机器,对于大众消费者来说,还是个新鲜玩意儿。

  很多人都不是很了解抹墙机到底是什么,有什么好处,哪个品牌的抹墙机更值得信赖?今天就来解答一下大家的疑问。

  什么是抹墙机?

  抹墙机是自动给墙面抹灰的机器。抹墙机属于建筑机械领域,机器实用性强,在抹墙灰施工中省去打点,抽条等工序,省力省时,携带方便,操作简单,工程质量优多,特别是一些没有任何抹墙经验和技术的工人都可使用。

  

  抹墙机有哪些好处?

  可大大提前工程日期:单项工程可达到优良工程。

  垂直度、平整度、比人工误差小:减小工匠劳动强度、提高工作效率。

  双电机分体运行:升降匀速平稳,运行、粉墙独立完成,墙面平亮光洁。

  没有落地灰:省水、省料,比人工省灰料20%左右,减小建筑成本1%左右。

  

  轻巧灵便:广泛应用于房屋内、外装饰装修,省时、省力、省料,大大的减轻了工人的劳动强度,提高了工作效率。

  沾结力比人工强度大:生产过程中带有提浆功能,一天2人可抹500㎡内墙。

  什么品牌的抹墙机更好?

  选择抹墙机,要选择老品牌,经得起岁月考验的企业,背后是实力在支撑;选择抹墙机,要选择大品牌,经得起广大用户考验的产品,背后是技术在支持。

  

  以业内知名品牌突破机械为例,该品牌从2005年开始研发抹墙机,是一个拥有13年历史的老品牌。突破机械为行业带来了共八代产品,现拥有将近30项国家专利,产品技术含量高;不管在中东,东南亚,欧洲还是非洲处处都能见到突破抹墙机的身影。

  自动抹墙机为建筑行业带来了便利,解放了抹灰工的双手,是替代传统人工抹墙的首选机器设备!各位建筑行业的朋友,不妨考虑引进这款机器!


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(中华网)
[责任编辑:吕冰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警