沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 企业资讯
中国健康产业普仁联盟 强势发力“智造”大健康时代
http://pj.nen.com.cn  2018-01-12 14:52   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  今天伴随着信息时代的到来、社会的发展、人口结构和健康意识的变化、以及人们经济条件和生活水平的日益提高,新技术、新设备的广泛应用对生命观念和生活方式所带来了一系列影响,这必将引发一场大健康产业的革命。大健康产业最具影响力品牌普仁联盟更是着眼于全局的发展,加大力度整合市场资源,强势发力“智造”大健康时代!

  普仁联盟(北京)国际健康管理有限公司成立于2008年7月,是在全国范围内从事医学技术推广交流、养老服务、健康管理、医院管理等咨询并提供相关产品的大健康产业从业企业,六年来,凭借高层领导的正确决策的和所有成员的不懈努力,公司业务迅速扩展,业绩屡创新高,已逐渐成为大健康产业的领军品牌。日前,根据中共中央、国务院2016年10月印发的《“健康中国2030”规划纲要》,国务院发布的《国务院关于推进健康服务业发展的若干意见》和2016年12月25日正式颁布的《中华人民共和国中医药法》等相关法律法规和重要指示精神由36个专业委员会构成的世界健康产业普仁联盟也正式成立。

  

  世界健康产业普仁联盟是按照经营产业的理念组建的“投资、融资、开发、建设、运营”五位一体健康产业开发主体平台,作为产业投资建设、综合运营商的服务平台,在坚持基础性、公益性、市场化原则的基础上,代表市场规范行业秩序。按照上级主管单位批示的功能定位,世界健康产业普仁联盟是国际国内大健康产业有序开发的综合平台、公共服务供应的优化渠道、推进城乡统筹的骨干力量、授权项目建设的投融资协同主体、市场条件下的服务实体。

  世界健康产业普仁联盟结合健康产业的战略性、重要性、特殊性、广阔性、远景性、必要性和实用性;结合当前健康产业的实际状况和迫切需要;结合党和国家制定的两个百年宏伟战略蓝图为导向,经由普仁联盟(北京)国际健康管理有限公司牵头,由社会广大健康产业有识之士共同参与,组建成立“世界健康产业普仁联盟平台”。 简称:普仁联盟,英文为:World Health Industry Puren Alliance,缩写为WHIPA。是全球性、非政府性、民营性、盈利性的健康产业联盟平台。宗旨是“普及天下,联盟同仁”。在遵守国家和世界各国法律法规和道德风尚的前提下,加强健康产业国家之间、地区之间、组织之间、企业之间、人与人之间的交流与合作,促进健康产业的国内国际流通,加快健康产业理念的广泛传播,推动健康产业可持续性发展,不断提升健康产业在国民经济与社会分工中的重要地位,引领健康产业逐步走向标准化、规模化、产业化、利民化,为促进《“健康中国2030”规划纲要》的全面实施和提高全人类的健康生活水平而奋进努力!

  包括医药工业、医药商业、医疗服务、保健品、健康保健服务等领域的大健康产业现在已经成为新时期经济的持续增长的亮点。目前大健康产业的产业形态正在不断变化,养老、保健和中高端医疗器械等业界形态在国内已基本就绪,世界健康产业普仁联盟将推动国内大健康产业的快速转型和发展,升级产业布局及产品形态,整合资源,推动健康产业的全面进展,“世界健康产业普仁联盟平台”强势发力“智造”大健康时代!


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(中华网)
[责任编辑:吕冰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警