沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 企业资讯
1月13、14日沈阳车展 这些SUV买完绝不后悔
http://pj.nen.com.cn  2018-01-12 14:06   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  

  想买车的朋友,春节前最后一次大车展本周末即将开启!1月13-14日, 沈阳苏家屯国际展览中心.百家车企齐聚“”2018跨年抢车惠“”!上千款的特价车型火爆开抢!意想不到的车价!抽不停的大奖!现场订车不仅全省最低,订车就送30000新车装饰礼!每天活动中买车还能抽大奖,百分百中奖!每整点就抽液晶电视、千元现金!看车还有观众奖!咱老板姓买车只买对的,不买贵的! 网上报名后现场订车成功同时还加赠新年爱车套装!

  80后到现在已经成为社会中的中坚力量,在生活上家中的小孩日渐长大,而且家中的老人也需要更多的照顾。所以前些年买的小车已经越来越不能满足家用需求,正因如此为何不选择换一台品质更高、更大气的中型SUV呢?

  广汽本田冠道

  指导价:22-32.98万

  

  

  无论从销量还是尺寸、空间和配置表现,用奢华有内涵来概括冠道这款车并没有什么争议,但其实在我印象中冠道并不高调,这一方面是其价格,要知道现在自主SUV都有要呼之欲出20多万的价格,冠道的低价可以说是高调做车低调作价。二是这款车的外形很稳重,虽然有些跨界但紧凑敦实的结构和并不花哨的线条给人以可信赖感,这可能就是低调奢华有内涵的另一番解释。

  上汽大众途观L

  指导价:22.38-35.98万元

  

  

  一直以来,途观就是加价卖车的典范,而上汽大众的很多车型只要不加价就算是赚到了。老款途观一直占据着国内SUV市场销量冠军的地位,对于国内消费者而言,途观是家用SUV阵营中靠谱的保证。上汽大众全新途观L上市之后,自然也就迅速地成为了焦点,但对于大众这个品牌,我们要求的可能更多,途观L作为换代车型,全新外观十分时尚,配置表现也很不错,动力方面也是大众目前最新的,再加上特别为中国市场加长的轴距,车内空间也更宽敞,可谓是颇具诚意的产品。因为品质和品牌力的强势,让途观L的销售前景一片乐观。

  别克昂科威

  指导价:21.99-31.99万元

  

  

  昂科威自从在国内上市以来,凭借自身出色的产品力获得了市场的高度认可,一度成为了别克品牌的销量担当。但是近年来,竞品车型也在不断推陈出新,昂科威在诸强之中已经不再像曾经那样的耀眼。在过去的2017年广州车展上,昂科威迎来了他的中期改款车型,采用了家族最新设计语言后,外观更加年轻时尚了一些,能够吸引到一些年轻的消费者。此外,新款昂科威最大的改动在于28T车型换装了通用最新的9AT变速箱,平顺性和经济性得到了很大提升。再加上其出色的豪华氛围,丰富的配置表现,它依旧是这个级别一位强有力的选手。

  写在最后:以上三款车型中冠道和途观L获得的关注度一直居高不下,昂科威自上市以来的销量一直较大,要是有20多万的预算想要买实力出色的SUV的话,它们都是不错的选择!


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(中华网)
[责任编辑:吕冰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警