沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  盘锦频道  >  焦点新闻
平安盘锦,他们是无愧的英雄
http://pj.nen.com.cn  2018-01-02 10:50   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  12月27日,中共盘锦市委、盘锦市人民政府在人民会堂隆重召开全市公安系统英雄模范立功集体表彰大会。市委书记高科,省公安厅党委副书记、副厅长咸金奎,市人大常委会副主任王岩、市政府副市长申海青、市政协副主席蒋景晨出席会议。

会议由市委副书记、市长郝春荣主持。

副市长、市公安局局长申海青宣读了市政府《关于对市公安局有功集体和个人予以记功奖励的决定》,全市公安机关71个有功集体和245位先进个人获得了表彰。

三位获奖代表做典型发言

省公安厅党委副书记、副厅长咸金奎受王大伟副省长委托,代表省厅党委,向受到表彰的英雄模范、立功集体表示了热烈的祝贺,对盘锦公安工作给予了充分肯定和高度评价。他指出,盘锦市公安局新一届党委在市委、市政府、省公安厅的领导下,带领全市公安民警、武警官兵和警辅人员,励精图治,改革创新,在防风险、保稳定、促振兴的公安工作大局中,高站位思考,高标准要求,高起点推进,在很短的时间有了质的飞跃和突出的贡献。他希望在2018年,盘锦市公安机关继续紧紧围绕发展、维护稳定、打击犯罪、服务发展、保障民生等方面再创新业绩,为全省政治稳定、社会安定做出更大贡献。

市委书记高科指出,近年来,全市公安机关在全国文明城市创建、大型赛事活动安保等全市各项工作中,发挥了主力军作用。当前,国际国内形势严峻复杂,盘锦发展也进入了新境界,群众对安全稳定的要求日益增长,公安工作必须与时俱进,牢牢把握建设国际化中等发达城市的目标方向,胸怀全市大局、围绕中心工作,不断开拓公安工作新局面。他同时强调,各级党委政府要加强对公安工作的支持和保障,为公安机关依法履职创造良好环境。特别是要发挥英雄模范典型引领作用,不断增强公安队伍创造力、凝聚力、战斗力。

市委副书记、市长郝春荣做会议总结,她要求全市公安机关要以受表彰的英雄模范和立功集体为榜样,以更加昂扬的斗志、振奋的精神、过硬的作风,为经济社会发展保驾护航。也希望各级党委、政府要对公安工作给予关心和支持,认真落实爱警惠警、从优待警各项措施,不断提高全市公安队伍的凝聚力、战斗力、向心力。

  会前,高科、郝春荣、咸金奎等领导同志亲切接见了受表彰的先进集体和个人代表。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(盘锦新闻网)
[责任编辑:赵亚楠]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警