沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 企业资讯
美颜日记:实力造就良好效果
http://pj.nen.com.cn  2017-12-07 17:08   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

 很多人羡慕美丽动人的女明星,不仅因为她们拥有聚光灯的追随和品牌定制的服装,更是因为她们似乎永远娇嫩的皮肤。经常能看到“xx女性创造不老神话”、“冻龄女神xx传授保养心得”类似的标题,难道女明星真的天生不会老吗?难道冻龄女神只存在于明星身上吗?不是的,除了天生丽质外,后天的保养也很重要,其实只要选对了方法,你也可以做自己的冻龄女神。
  那么冻龄的关键是什么呢?是胶原蛋白!胶原蛋白是人体延缓衰老必须补足的营养物质,占人体全身总蛋白质的30%以上,一个成年人的身体内约有3公斤胶原蛋白。它广泛地存在于人体的皮肤、骨骼、肌肉、软骨、关节、头发组织中,起着支撑、修复、保护的三重抗衰老重要作用。但是从20岁开始,人体的胶原蛋白就开始流失了,失去胶原蛋白的皮肤慢慢会出现这样的问题:皮肤干燥、法令纹变深、颈纹出现、毛孔粗大、眼周细纹出现、皮肤松弛。
  所以,守住了胶原蛋白就是守住年轻!

  在这一点上,美颜日记胶原蛋白肽口服液能够帮你做到。作为一款口碑和效果俱佳的胶原蛋白饮品,美颜日记用实力碾压同行:美颜日记研究表明,真正能起到对人体胶原蛋白有效补充的饮品,所含胶原蛋白含量应该在10000毫克左右,美颜日记官方将产品做到10000毫克,销量遥遥领先于国内任何一家胶原蛋白口服液产品。
  在选用材料方面,美颜日记为了让消费者更好地补充胶原蛋白,选用效果更好的深海鳕鱼皮,因为研发团队在试验中发现,鳕鱼皮的胶原蛋白分子结构和人体类似,能够更好地被人体吸收并补充胶原蛋白。而且出于安全方面考虑,深海远离人工污染,没有动物疾病,是很好的原材料。由于提取自鱼皮中,所以原胶味会有淡淡的鱼腥味,为了提升口感,美颜日记在其中加入了蓝莓提取物,不仅口感增加了,蓝莓中的花青素还能有效提高肌肤免疫力。最后,燕窝能滋补皮肤,提亮肤色,自古就是美容佳品。
  时光虽然是不断流逝的,但面对皮肤问题,只有选择正确的方法,让时间在脸上留下的痕迹少一些,才能活得漂亮,无论年龄多大,都要有一颗追求美的心。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(中华网)
[责任编辑:吕冰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警