沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 企业资讯
友和道通航空与天津滨海国际机场签署战略合作协议
http://pj.nen.com.cn  2017-11-14 17:26   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  11月8日—10日,第十四届中国航空货运高峰会议2017暨中国国际航空物流中心(天津)发展论坛在天津举办。友和道通航空应邀参加会议,并与天津滨海国际机场签署战略合作协议,达成一系列合作意向。

  

  此次货运高峰会议共进行1场航空货运CEO圆桌会议、2场行业培训、30余场演讲及2场沙龙讨论。来自32个国家和地区的350余名代表,在为期三天的货运峰会上围绕推进发挥京津冀机场群作用,推动建设北方国际航运核心区,增强天津机场区域枢纽功能,建设国际航空物流中心的主旨,共同分享发展经验并建言献策。

  数据显示:2017年前10个月,天津机场累计完成货邮吞吐量21.1万吨,同比增长13.3%,2017年全年货邮吞吐量预计将完成26万吨。在落实京津冀协同发展国家战略进程中,充分发挥了疏解首都机场非国际枢纽功能,区域枢纽功能显著增强,努力建设国际航空物流中心,为天津市建设北方国际航运核心区提供有力支撑。

  

  友和道通航空B747-200全货机满载100吨鲜花从昆明飞至天津

  友和道通集团始终与天津市人民政府、中国民航局一同关注支持天津民航运输业发展,旗下银河国际货运航空有限公主营基地就位于天津滨海国际机场。为提升天津市货运市场竞争力,实现优势互补,发挥各自资源优势,友和道通集团旗下全资子公司友和道通航空有限公司与天津滨海国际机场达成合作愿景,签订合作备忘录。

  

  友和道通集团旗下全资子公司银河国际货运航空有限公司,成立于2007年,总部位于天津滨海国际机场,拥有B747-400大型全货机

  友和道通航空有幸参加此次行业盛会,本着兼容并蓄的姿态不断吸取同行先进经验。未来,友和道通航空将充分借助友和道通集团的全产业链资源,在天津开展航空货运、跨境电商、高端制造业物流等一系列业务,以更加开放的姿态融入航空货运发展,携手天津机场,为天津早日建成国际航空物流中心贡献力量。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(中华网)
[责任编辑:吕冰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警