沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 企业资讯
融汇高端品牌发展交流会成功召开 新品助力木屋市场
http://pj.nen.com.cn  2017-10-09 17:36   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  9月6日,融汇高端品牌发展交流会在四川省成都市成功召开。融汇高端总经理薛茂华、市场总监彭俊、市场部大区经理李卫建等人出席了本次会议。会议现场,融汇高端还邀请到几十位融汇高端代理商经销商出席,与他们共谋合作机会,商讨发展大计。

  

  2017 融汇高端品牌交流会现场

  在交流会上,融汇高端总经理薛茂华致辞感谢各位同仁朋友,全面展示了融汇高端的发展轨迹,展望了融汇高端美好的发展前景。上海融汇木业发展有限公司成立于2008年,总部位于上海宝山杨行工业区。公司自创建以来,一直致力于进口装饰木的加工生产,11年开始聚焦芬兰木(北欧赤松防腐木)生产研发。近年来,融汇高端企业规模逐年壮大,已成为一家主营进口芬兰防腐木,炭化木,各种装饰板材,同时拥有高端防腐木加工厂、名贵木材加工厂、炭化木加工厂、木屋建材加工厂、木结构景观小品加工厂的大型木材加工企业。

  

  2017 首届中国西部国际木屋木结构与配套设施展览现场展出的小巧木屋

  

  结构精巧的小木屋

  融汇高端市场总监彭俊讲述融汇高端品牌的营销创新理念和品牌战略计划,并表示融汇高端芬兰木未来将发展成为品牌化、系统化、 企业化 、数字化的统一体。据了解,芬兰木主要是指从北欧芬兰进口的赤松防腐木,随着近期芬兰芬兰木主要供货团队商务代表团与我国就芬兰木进口进行协商之后,芬兰木的运作市场越来越大,芬兰木的价格上升趋势也能够得到一定的缓解。

  会上,融汇高端发布品牌全新产品——小巧木屋,融汇高端小巧木屋事业部经理张兴洪详细阐述小木屋的性能和优势,展现了木屋市场前景,赢得了现场代理商的一致称赞。小巧木屋的发布有望助力中国木屋市场持续发展。

  

  2017融汇高端品牌交流会现场气氛热烈

  

  发布会现场还有全国各地的优秀经销商代理商上台发表讲话,分享交流木材经营经验。据悉,融汇高端全国代理商已发展到将近200家,产品分销至全国各地。接下来,融汇高端将开展全国代理商循环培训计划,力求在全国各省市区线下融会高端品牌全覆盖。同时,汇集一群对芬兰木建材有品牌化转型需求的私营业主,对他们进行专业培训,以实现融会高端统一的品牌化运营管理,实现产销品整合厂商一体化的运营模式。

  

  2017融汇高端品牌交流会与会全体人员合影

  随时随地了解融汇高端更多咨询,欢迎关注我们的官方微信“融汇高端芬兰木”


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(中华网)
[责任编辑:吕冰]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警