沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  盘锦频道  >  企业资讯
省委常委、省纪委书记廖建宇一行到盘锦市调研
http://pj.nen.com.cn  2017-09-08 18:11   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  8月24日至25日,省委常委、省纪委书记廖建宇一行到盘锦市进行工作调研。市委书记高科,市委常委、市纪委书记崔文伟陪同调研。

  两天时间里,廖建宇一行深入盘锦市各级纪委机关、街道、村等进行实地考察,与纪检监察干部亲切交谈,详细了解情况,听取有关意见和建议,并主持召开座谈会,听取市委、市纪委工作情况汇报。调研中,廖建宇还对盘锦市街村社会治理、服务型党组织建设进行考察,听取了盘锦港规划建设运营和重点项目建设情况介绍。在盘山县高升街道高升村党章展馆、盘山县反腐倡廉警示教育基地,廖建宇对盘锦市基层教育阵地建设工作给予充分肯定,鼓励要进一步创新载体,切实通过阵地建设不断夯实廉洁从政的思想道德基础和廉洁自律意识,教育引导党员干部时刻警醒、防微杜渐。在高升街道及盘山县纪委,廖建宇对党风廉政建设和反腐败工作进行了详细考察,嘱咐基层纪检监察干部要积极主动围绕百姓关注问题开展工作,脚踏实地深入基层了解情况、掌握线索,真正以更加规范、精准、优质的工作扎实推动党风廉政建设不断迈上新台阶。

  座谈会上,高科汇报了盘锦经济社会发展总体情况,并从坚决落实从严治党主体责任、严明党的政治纪律和政治规矩、牢固树立正确选人用人风向标、着力解决作风方面存在的突出问题、坚持以零容忍态度惩治腐败等方面介绍了盘锦市落实全面从严治党工作情况,就存在问题及今后工作措施打算进行了汇报。

  廖建宇对近年来盘锦市经济社会发展和全面从严治党工作给予充分肯定。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(辽宁省人民政府)
[责任编辑:景翩翩]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警