沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  盘锦频道  >  焦点新闻
盘锦市委常委会召开扩大会议
http://pj.nen.com.cn  2017-08-08 10:32   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  8月2日,盘锦市委常委会召开扩大会议,传达中央第三环境保护督察组督察辽宁省情况反馈电视电话会议和省委书记李希讲话精神,听取盘锦市创建国家卫生城市有关情况汇报,安排贯彻落实市委七届六次全会精神工作。市委书记高科主持会议并讲话。市委副书记、市长郝春荣出席会议。市人大常委会党组书记、主任李素芳出席会议。市委副书记杨权出席会议。

  会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强生态文明建设和环境保护工作重要指示精神,落实好省委省政府的安排部署,切实把生态文明建设和环保理念落实到建设国际化中等发达城市各项工作中。要做好生态文明建设各项工作,注重清理违法违规项目、整治农村面源污染、加大“退养还滩”工作力度。要抓紧制定整改方案,各地区、各部门党政一把手要亲自抓、负总责,举一反三,建立环保工作长效机制,严格督导检查,确保整改进度和效果。

  会议指出,盘锦市获得“国家卫生城市”称号是全市人民共同的荣誉,也是大家共同努力的结果。创卫是一项只有起点、没有终点的长期性工作,要进一步巩固卫生城市创建成果,持续开展“多城联创”,查找补齐短板,防止问题反弹,建立长效管理机制,不断提升卫生城市水平和质量,真正把创卫工作成果转化为全市人民的获得感和幸福感。

  会议指出,全面学习贯彻落实市委七届六次全会精神,必须清楚建设国际化中等发达城市的目的和原因;必须清楚盘锦已具备建设国际化中等发达城市的基础条件;必须清楚建设国际化中等发达城市是与国家“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦相辅相成;必须清楚建设国际化中等发达城市“三个阶段”重点任务及内在关系;必须清楚推动国际化中等发达城市建设需要提升思维理念;必须求真务实、脚踏实地,以过硬的工作作风建设国际化中等发达城市;必须加强党的领导,特别要把各级党组织建设好、管理好;必须加强干部队伍建设,培养一批忠诚干净担当的干部队伍,奋力谱写国际化中等发达城市建设新篇章。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(辽宁省人民政府)
[责任编辑:赵亚楠]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警