沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
您当前的位置 : 东北新闻网  >  盘锦频道  >  盘锦旅游
看看你干的好事!老百姓都追到家门口啦!
http://pj.nen.com.cn  2017-07-19 11:36   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  “感谢'大洼宣传'!多亏了你们的报道,我家的火龙果才能卖的这么好,谢谢你们!”

  今天下午,原本在电脑前汗流浃背地写报道的小编们被突然出现在办公室的人惊了一下。来人竟是西安镇党委副书记张强和盘锦硕婕果蔬种植专业合作社负责人刘忠诚。

  张强和刘忠诚将大红色的锦旗双手送给大洼区新兴媒体宣传管理中心主任周德莹。

  刘忠诚说,自己是怀着一颗感恩的心来的,感谢区新兴媒体对合作社火龙果的宣传,让越来越多的人知道西安镇有一个火龙果采摘基地,实现他做强做大合作社的梦想。

  原来早在2016年,区新兴媒体就对盘锦硕婕果蔬种植专业合作社的火龙果种植基地进行专门报道,通过“大洼宣传”微信和“新华社”“今日头条”“一点资讯”“搜狐”“网易”“凤凰”等手机客户端进行全方位、多角度的宣传。短短几天的时间里,点击量就突破500万!来自周边城市的市民组团前往合作社采摘,基地火龙果一度供不应求。

  今年年初,火龙果采摘基地迎来了一批来自吉林的考察团,他们实地参观考察在大洼“安家落户”的紫芯火龙果,“取经”火龙果种植技术。

  “‘不求回报,服务农民’,这就是我对“大洼宣传”的评价。”刘忠诚质朴的脸上满是真诚的笑容。

  “宣传好党委、政府重大决策,传递好民意民声,说出老百姓想说的话,推动政府要做的事,既是媒体人的职责所在,也是必须扛起的使命。”周德莹说,“老百姓关注的事就是政府关注的事,帮助村民搭建起销售平台,把咱大洼优质农产品销售出去,增加农民收入,我们要做的还有很多。”

  谁说小编总骗人?

  我们是服务百姓的媒体人!


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(东北新闻网)
[责任编辑:赵亚楠]

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警