您当前的位置 :盘锦频道 > 招商引资 正文
双台子区重点项目建设“抢冬”
http://pj.nen.com.cn  2016-01-12 12:06   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  进入冬季以来,双台子区科学组织,倒排工期,紧紧围绕高起点、高标准、严要求、不懈怠、创效益的工作目标,以“一天也不耽误的精神”着力推进重点项目建设。

  “左一点,落!”随着地面工作人员下达的指令,抓钩机长臂挥舞,水泥沉井和涵管精准地投放到预定位置并对接成功。隆冬腊月,在双台子区盘锦精细化工科技园项目二期施工现场看到,虽然室外温度已降到零下十几摄氏度,但厂区内部道路铺设工程依然有序进行。相关负责人介绍说,进入冬季以来项目建设一直没有停工,道路、供水、供电等相关基础设施配套工程持续推进。同时,孵化研发楼主体已施工完毕,正在进行内部装修,确保项目落得下、建得好、开得稳、见效快。

  据了解,双台子区盘锦精细化工科技园已实现签约入驻项目13个。一期三栋车间以及配套工程已建设完毕,北京韵邦等三家企业进驻。二期十栋车间钢结构主体已全部施工完毕,正进行厂区内部道路铺设,天津鑫源广泰等企业进驻。三期七栋厂房主体及钢结构彩板安装已完成,另三栋厂房基础已施工完毕,正准备进行主梁安装,北京格林凯默等7家企业进驻。同时,科技园四期已正式启动,正在进行前期规划设计,预计4月份开工建设,7月份竣工。天津玮捷制药有限公司高端中间体项目等多家企业有意入驻。

  在8000吨/年邻磺酰胺基苯甲酸甲酯生产项目施工现场,机器的轰鸣声与工人忙碌的身影交织在一起,一派热火朝天的劳动场面。

  双台子区产业园区相关负责人介绍说,冬季施工重在一个“抢”字,为了让项目尽快投产达效,他们鼓励在建项目大力开展冬季施工,和时间赛跑,抢占市场先机。

  目前,双台子区各重点项目正在按需开展冬季施工,工程进度稳步推进,为新一年的项目大发展奠定了坚实基础。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(盘锦日报)
[责任编辑:景翩翩]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警