您当前的位置 :盘锦频道 > 盘锦特色 正文
“盘锦大米”荣登全国大米品牌榜首
http://pj.nen.com.cn  2015-12-14 15:39   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  日前,由国家质检总局、中央电视台、中国品牌建设促进会等多家单位共同发起的2015年中国品牌价值评价信息发布在北京隆重举行。经过国家权威部门组织各方面各领域专家学者及消费者代表历时半年的综合考察评价,“盘锦大米”以独到的品质和理想的市场占有率,以令人信服的综合硬指标,在全国161个申请参加品牌价值评价的地理标志产品中脱颖而出,同茅台酒、安溪铁观音等知名品牌一道入围全国区域品牌(地理标志保护)排行榜前列,并在入围的59个地理标志保护产品中总排名第12位,初级农产品类排名第6位。

  市委、市政府主要领导对该项工作高度重视,责成质监部门牵头全力做好“盘锦大米”品牌价值评价工作。12月12日上午,来自全国各地的领导、专家、企业家和消费者,共同见证了包括“盘锦大米”在内的中国品牌价值评价发布的激动人心场景,随着发布会高潮迭起地进行,“盘锦大米”品牌价值评价的谜底终于揭开,国家有关方面负责人现场正式宣布,“盘锦大米”品牌强度890.5,品牌价值227.32亿元,遥遥领先。

  此次我省仅有“盘锦大米”、“大连海参”两个地标产品入围,“大连海参”以202.69亿元的品牌价值排名第15位。受市长高科委托,副市长周英俊到会发表获奖感言。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(盘锦市政府)
[责任编辑:景翩翩]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警