您当前的位置 :盘锦频道 > 焦点新闻 正文
市长高科到大洼县和辽东湾新区企业调研
http://pj.nen.com.cn  2015-04-29 10:23   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  4月24日下午,市长高科到盘山县、大洼县,就规模以上工业企业及重点项目生产运行情况进行调研。

  在盘锦浩业化工有限公司,高科一行认真听取了企业生产运行情况汇报。据介绍,盘锦浩业化工有限公司始建于2012年初,注册资本9500万元,一期项目规划建设用地560余亩,于2014年7月建成投产,总投资14.5亿元;二期项目规划用地800余亩,于去年11月试车、投产。主要产品为车用燃料调和组分、精制溶剂油、民用液化气、硫磺、石油焦及下游化工原料等。今年一季度,企业加工量达到20万吨,实现销售收入6亿元。

  随后,高科一行又先后来到盘锦金碧专用汽车制造有限公司、辽宁康泰塑胶科技有限公司、金田集团盘锦塑业有限公司、华润雪花啤酒(盘锦)有限公司,实地察看了这些企业的生产建设情况。每到一处,高科都认真听取企业发展现状的汇报,详细询问企业生产运行、市场销售以及生产建设过程中存在的困难和问题。

  副市长王永威,市政府秘书长孙波,市发改委、经信委、科技局、国土局、环保局、住建委、规划局等相关部门负责同志参加调研。


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版


【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(盘锦政府网)
[责任编辑:赵亚楠]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885629|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心违法和不良信息举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警