您当前的位置 :盘锦频道 > 盘锦经济 正文
辽宁工业销售收入排行北方华锦两子公司位列第二
http://pj.nen.com.cn  2014-02-18 17:27   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  日前,辽宁省经济和信息化委员会发布了全省工业销售收入超30亿元企业公告,中国兵器工业集团北方华锦化学工业集团有限公司所属的两家子公司及辽河油田公司、辽河石化公司等位列其中。

  公告按销售收入额排序(根据统计快报数)分三个层位,超1000亿元层级3户,为鞍钢集团、华晨汽车、本钢集团;100—1000亿元(不含1000亿元)层级52户,在这52户中,中国兵器工业集团北方华锦化学工业集团有限公司所属的两家子公司全部列于其中,辽宁华锦通达化工股份有限公司排列在第4位,盘锦北方沥青股份有限公司排列在第52位,此段中驻盘锦企业还有辽河油田公司、辽河石化公司、长城钻探公司及盘锦北方沥青燃料公司;30—100亿元(不含100亿元)层级57户,其中驻盘的盘锦和运新材料有限公司、渤海装备辽河重工有限公司上榜。

  2013年以来,北方华锦各主要装置实现安稳长满优运行,实现销售收入513亿元,并在市场严峻挑战面前实现盈利,为兵器工业和辽宁新疆两省(区)、盘锦葫芦岛阿克苏三市(地)经济社会发展发挥了重要的支撑保障、牵引和拉动作用。



【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(盘锦政府网)
[责任编辑:赵亚楠]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警