您当前的位置 :盘锦频道 > 招商引资 正文
大洼县新开镇多项举措为招商筑巢
http://pj.nen.com.cn  2013-08-17 09:42   东北新闻网  分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXWC至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  大洼县新开镇充分发挥区位优势和资源优势,以发展工业经济为目标,以市场为导向,以技术和管理创新为动力,扎实开展各项举措,为招商筑巢。

  充分发挥好领导表率作用。镇主要领导及班子成员不但亲自抓招商,而且带头招商,坚持身临一线,靠前指挥,还动员自己的亲戚、朋友广泛提供招商信息,充分利用各种关系和渠道宣传镇域的良好投资环境,寻找商机。不管其他中心工作多忙,都尽可能地不耽误招商的良机,在建立相关制度的基础上,对班子成员加强了思想教育,真正使他们从心底认为招商的重要及自己应尽的职责,为全镇招商引资工作的开展起表率作用。

  为招商引资提供良好的投资环境。镇要求各相关单位,特别是土地、公安等单位,凡是牵扯到投资商有关手续的,在不违背原则的条件下,从简、从快办理手续,实行首问责任制,限时结办制,严禁有关有损政府形象的现象出现。

  营造浓厚的舆论宣传氛围。在全镇利用广播、标语、宣传车等广泛宣传招商引资工作的重大意义,每人都做新开的宣传员,形成以镇村干部为骨干、群众广泛参与的招商引资工作格局。在对外宣传上,利用报纸、广播、电视台等新闻媒体,进一步加大对外推介力度,扩大新开的知名度。

  采取网上招商、外出找商、已投资老板带商、外出打工者联商等方式,在全镇广泛开展招商引资工作,力求形成全民参与、共谋发展的态势。对成绩突出者,作为提拔、作用的重点考核对象,并给予一定的经济奖励。凡是发现有违背招商引资工作相关规定、有损于招商引资工作的,将由镇纪检会给予相应的处分,绝不允许任何人有任何不利于招商的举动。

  截至目前已有78家中小企业入驻新开,12家工业企业成长为年产值超2000万元的规模以上企业,解决当地1300余人的就业问题。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】

(盘锦政府网)
[责任编辑:赵亚楠]

进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

热线电话:18624071425 信箱: 124264614@qq.com 法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警